Отзывы клиентов Finmax

Finmax – один из самых молодых брокеров бинарных опционов, который был создан только в 2015 году. Соответственно, отзывов о компании еще не так много. Но они все-таки есть. Далее разберем, что говорят о Finmax – брокере бинарных опционов отзывы в сети. А также выясним, стоит ли им доверять.

Важно ли знать мнение других?

О Finmax отзывы можно найти абсолютно противоречивые. Впрочем, эта картина наблюдается по отношению к каждому брокеру. И пока в бинарные опционы будут приходить ради легких денег, ситуация с комментариями вряд ли изменится.

Поэтому иногда может возникать ощущение, что отзывы о Finmax лучше вообще не читать, так как они могут только запутать. Но можно ли вообще обойтись без ознакомления с мнением других трейдеров? Ведь на самом деле настоящих и полезных отзывов также хватает.

Действительно, лучший способ оценить качество работы компании – самостоятельное ее изучение. Зарегистрироваться, пообщаться с поддержкой, внести депозит, поторговать, вывести прибыль. Но далеко не всегда есть свободное время и деньги, которые можно потратить на оценку первой, а затем второй и третьей площадки для интернет-трейдинга.

И хотя отзывы о брокере Финмакс иногда слишком противоречивые, можно научиться отсеивать заказные комментарии, а также те, которые оставлены новичками. Сделать это достаточно просто. Главное правило – меньше доверяйте неаргументированным отзывам и больше обращайте внимание на те, которые опубликованы с различными доказательствами (скриншоты, видео и т.п.). О Finmax отзывы типа: «Лохотрон, не ведитесь!» можете смело игнорировать.

Давайте подведем промежуточный итог. Отзывы о брокере Finmax могут дать полезную информацию и в целом достаточно емко оценивают работу компании. Но для этого придется научиться грамотно отсеивать ненужный словесный мусор, которого, к сожалению, достаточно.

Финмакс и бинарные опционы – что говорят отзывы?

Как и при обсуждении любой компании, о брокере Finmax отзывы часто говорят об одном и том же. Самыми популярными темами обсуждения являются:

  • Надежность компании. Несмотря на юный возраст (практически младенческий для брокера), абсолютное большинство трейдеров отмечают то, что компания стабильно выводит деньги, причем даже относительно солидные суммы: 2–5 тыс. долларов за один раз. Все-таки лицензия от регулятора ЦРОФР предоставляется не всем подряд, а только платежеспособным брокерам;
  • Торговая платформа. О ней также немало комментариев. Торговая платформа у Finmax – брокера бинарных опционов, судя по отзывам и личному опыту, выполнена действительно качественно, хотя есть моменты, которые можно улучшить в следующих обновлениях. Доступен свечной график (правда, с фиксированным таймфреймом). Выбор актива и срока экспирации удобен. Также доступна социальная торговля и несколько индикаторов. К тому же можно открыть полноценный живой график с широким функционалом, который компенсирует недостатки платформы;
  • Условия для новичков. О доступности начала торговли на Финмакс отзывы также несколько разделились. С одной стороны, брокер предлагает демо-счет сразу после регистрации. А с другой, он временный, а минимальный демозит составляет 100 долларов. Не все новички готовы потратить такую сумму;
  • Обучение. О Finmax отзывы говорят одно – брокер предлагает действительно качественные обучающие материалы. И чем выше будет ваш торговый счет, тем серьезнее поддержку от брокера получите. Кстати, многие трейедеры отмечают, что с подсказками брокера депозит действительно увеличивается.

Отзывы реальных трейдеров о Финмакс

Мы выяснили, что чаще всего обсуждают в отзывах о брокере бинарных опционов Finmax. Но наверняка вы хотите убедиться в этом самостоятельно. Сделать это можно двумя способами. Первый – потратить время на серфинг по форумам. Второй – не переставать читать эту статью. Уверяем, второй способ отнимет гораздо меньше времени.

Отзыв Финмакс

Простые, но полезные отзывы о Финмакс. Да, нет доказательств вывода в виде скриншотов. Но это вряд ли заказной отзыв, так как нет особых расхваливаний в пользу «Финмакс» и пустой болтовни «обо всем». Кроме того, о том, что брокер бинарных опционов Finmax не выводит деньги, отзывов мы не нашли (но где-то наверняка где-то они есть). Но если брокер не дает зарабатывать, весь интернет просто «распирает» от подобных новостей.

Отзыв Финмакс 2

О Finmax отзывы от опытных трейдеров все как один утверждают, что подменой котировок брокер не занимается. Впрочем, можете это проверить самостоятельно. Откройте платформу брокера, а в параллельном окне наш живой график. Вы увидите, что максимальная разница в котировках составляет 1–2 пипса (5-ая единица после точки).

Как видите, отзывы о брокере Финмакс подтверждают то, что мы не зря поставили высокую оценку компании в нашем рейтинге брокеров. Какие мы можем сделать выводы?

  • Брокер отличается надежностью. Надеемся, что с годами политика компании не изменится, и они продолжат также стабильно выводить деньги своим трейдерам, а отзывы о брокере бинарных опционов Finmax будут исключительно положительными;
  • Торговая платформа стильная и функциональная, которая не лишена и недостатков, но которые также можно решить;
  • Обучение качественное, но чтобы пройти его полностью, нужно получить Gold-аккаунт. В отзывах о брокере бинарных опционов Finmax это также часто отмечают, причем далеко не всегда с позитивом.

Стоит ли заводить здесь торговый счет? Решать вам. Но если находитесь в поиске надежного брокера, попробовать свои силы хотя бы на демо в этой компании вы должны, тем более, что займет это не более 10 минут. А учитывая то, что о Finmax отзывы в большинстве случаев положительные (то есть, брокер работает честно), о сохранности денег можно не беспокоиться.

 

Акции брокеров
Новости
Другие статьи раздела
  • Максим
    04.12.2017 #1 Автор

    Только на финмакс получается зарабатывать налегке, не переживая. Просто уверен в том, что поставленной к концу года цели достигну, потому что работаю строго по системе. Все по честному у этого брокера, хочу, чтобы они всегда работали.

    Ответить

    • Денис
      19.06.2018 #2 Автор

      По какой системе работаете,если не секрет

      Ответить

  • Илья
    05.12.2017 #3 Автор

    На финмакс можно реально заработать приличные деньги. Если трейдить по правилам и с мозгами. Все нужное для этого есть. И не нужно быть гением математики или финансов. Опционы тем и хороши.

    Ответить

  • Костя
    07.12.2017 #4 Автор

    Брокер заслуживает по рейтингу высокое место. Косяков в работе и обслуживании своего счета не замечал. Хотя за год торговли у них это было бы возможно, если были бы какие-то нарушения. Все по-честному и по правилам. Требования у них не завышенные, по крайней мере для меня.

    Ответить

  • Katy
    10.12.2017 #5 Автор

    торговала но не выводила. сливала из-за своей агрессивной торговли...Но брокера ни в чем не обвиняю сама виновата...Платформа быстрая если бы %повысили было бы вообще круто...Тоже через месяца 3 думаю с 1000$начать ...надеюсь получиться разогнать и не потерять...

    Ответить

  • Семен
    10.12.2017 #6 Автор

    Хороший брокер, сам там торгую уже три недели. Уверен, что финмакс не кинет. Насчет других брокеров такой уверенности не испытываю.

    Ответить

  • Redgh
    10.12.2017 #7 Автор

    минусы при пополнении и выводе комиссия 3,5% хотя говорят это не мы снимаем а банк, на минута торговать сложно, то есть минутный т.ф, то нету а так всё отлично

    Ответить

  • Лиля
    10.12.2017 #8 Автор

    Ну не знаю. Прошла четыре площадки. Реклама была улетная. Правда не долго. Я попала под раздачу. Потеряла 500 долларов. На Финмакс очень быстро наверстала потери и удвоилась буквально за пару недель. Дают ребята торговать. Не вмешиваются в процесс. Нервы спокойные и не психую, даже когда минусовые сделки. Сама по себе на Финмакс атмосфера на удивление спокойная.

    Ответить

  • Светланка
    10.12.2017 #9 Автор

    Люди добрые ! Спасибо за коментарии ! Все такие положительные , что даже не верится, что такое бывает. Меня вчера пригласили поработать в Финмакс . Я вот думаю , может стоит начать? До этого были другие опционы И всюду был полный пролет ! . Потеряла очень много денег! Сижу в болоте кредитов и долгов и не знаю как оттуда выкопаться .

    Ответить

  • Главный
    13.12.2017 #10 Автор

    Очень нравиться, что на Финмакс есть возможность автоматического хеджирование сделок. Это я в первую очередь заценил на этой торговой площадке редко у кого можно эту функцию встретить. Да и площадка очень простая в понимании. Разгон экспирации тоже хороший.

    Ответить

  • Павел
    13.12.2017 #11 Автор

    Хороший брокер и условия у него для торговли замечательные. Я зарегистрировался сейчас тренируюсь на демо счете. Радуюсь вашим успехам и заработкам. Думаю на таком воодушевлении у меня должно получиться

    Ответить

  • Саныч
    13.12.2017 #12 Автор

    Благодаря финмакс и опционам слез с такой заразы, как игровые автоматы. Столько денег слил…ужас.

    А теперь занялся более умным делом. И азарт получаешь. и в плюсе постоянно ,если все делаешь правильно.

    Уже почти половину отыграл того, что слил у одноруких бандитов

    Ответить

  • Лео
    13.12.2017 #13 Автор

    Проверил первый вывод денег с Финмакс. +200 долларов пришли на Qiwi очень быстро. Так что присоединяйтесь. Думаю, что на сегодня это одно из лучших предложений по бинарникам, что есть на рынке. Да, забыл написать первый вывод без комиссионных.

    Ответить

  • НАТАЛИ
    13.12.2017 #14 Автор

    Много хороших отзывов о Финмакс. Просмотрела разные обзорники, в том числе и других брокеров. О Финмакс больше положительных, чем отрицательных и это меня очень порадовало, потому что тоже там торгую. Выводила деньги не раз

    Ответить

  • Иван
    23.12.2017 #15 Автор

    Ну вставлю и своих пять копеек. Кто недоволен Финмакс- идите к другому брокеру,может там будет лучше. А мне здесь просто шоколадно) Никуда не дергаюсь и никого не хочу. Уже наскакался по интернету.

    Ответить

  • Валерий
    23.12.2017 #16 Автор

    на финмакс можно постоянно быть в плюсе.Да, одна из главных причин падения трейдера это психология. Я сам уже не первый месяц вывожу оттуда деньги и знаю многих людей те кто зарабатывают только на финмакс и толькео на постоянной основе.

    Ответить

  • Маша
    23.12.2017 #17 Автор

    А я только что получила от Финмакс первый свой вывод 560 долларов. Спасибочки.)))) Пройдите правильно верификацию, и если вы не имеете нарушений на этой площадки, то выведут вам ваши заработанные деньги!

    Ответить

  • Дмитрий
    27.12.2017 #18 Автор

    Классный брокер. С высоким его рейтингом согласен. Жалею, что сразу не зашел на Финмакс, когда он стартовал и меня приглашали. Думал что разводилово очередное. А это один из самых достойных брокеров на сегодня.

    Ответить

  • Егор
    27.12.2017 #19 Автор

    Брокер не идеальный, им еще есть, над чем поработать. Но прикапываться к финмакс по поводу честности просто глупо. Если у Вас возникли какието финансовые вопросы — напишите в саппорт там вам ответят. Мне так всегда отвечают.

    Ответить

  • Сергей
    26.03.2018 #20 Автор

    Добрый день! Готов поделиться своим горьким опытом общения с Финмаксом и его менеджером Иваном Устиновым (Думаю, это псевдоним). Долго меня Иван уговаривал пополнить счет на серьезные деньги и работать под его покровительством, по его сигналам с доходностью не менее 50% в месяц от депозита… Я повелся и положил 5000$. Далее месяц успешной работы, шикарный доход. Я самостоятельно в день зарабатывал по 250-300 $, плюс с Иваном около 1000$... Все в шоколаде. Снимать деньги Иван мне очень не советовал, аргументировал отработкой бонуса и достижения платинового статуса, а дальше вообще сплошные золотые горы… Я пребывал в эйфории от успеха и в один прекрасный день Иван слил мне весь депозит — 20000$ ( он и раньше меня приучал ставить «все до последнего» и выигрывать!) Но в этот раз мимо. Иван позвонил и предложил не отчаиваться, просто пополнить счет и продолжить работу в его команде… Во время слива я наблюдал за движением валютной пары по tradingview и понимал, что Иван ставит в обратную сторону движения валюты и графики на Финмаксе и tradingview отличаются. Это уже потом я анализировал и понимал, а тогда я полностью доверял «Профессионалу Ивану» и продолжал продлять сделки вопреки графикам. Вот такой простой способ развода на деньги… Это ЛОХОТРОН друзья!!! Деньги от БО не поступают на рынок, а крутятся внутри Финмакса и Ваш проигрыш – это доход Финмакса… Прошло уже три недели после этих событий, но настырный Иван продолжает звонить, высылать «супер отчеты» о своих заработках и призывать пополнять счет … Если кто-то решил заработать на БО, то сначала прочитайте внимательно статьи на binguru.net Мне нравится их слоган: — «Добро пожаловать в бинарное рабство. Назад дороги нет»… И их отличная статья : -«Бинарный опционы как развод для лохов»… Просто почитайте и делайте выводы… А море положительных отзывов в интернете – это работа огромной оплачиваемой армии ежедневных ботов… Вот и мой отзыв уже завтра будет далеко не виден. Но я надеюсь, что кто-то вовремя остановится и не потеряет свои кровные. Я реальный человек и у меня нет других причин наговаривать на Финмакс. Сергей.

    Ответить

  • Виталий
    30.03.2018 #21 Автор

    Добрый вечер! Хочу поделиться своим мнением о финмаксе:

    Да брокер несомненно выглядит добропорядочным, НО

    У меня возникли вопросы относительно того почему после закрытия позиции позиция не закрывается в течении 4 секунд а график продолжает двигаться и несомненно влияет на депозит — на этот вопрос мне внятный ответ не дал, в техподдержке плели чего попало и на скорость интернета сетовали и на расположение звезд на небе в конце концов не найдя нормального ответа сказали что передали в техподдержку но воз и ныне там. Второй вопрос: Если они могут влиять на доходность значит влияют и на жизнь графика прямо или косвенно но влияют это сто процентов. Это было доказано в процессе испытания платформы. И это реальный косяк и наводит на определенные мысли.

    Ответить

  • ЕЛЕНА
    20.07.2018 #22 Автор

    Жульё! Тоже попалась на их «удочку». Захотелось попробовать, что это- бинарные операции. Зарегистрировалась не под своим именем, внесла 10 долларов, попробовала. Через 2 дня позвонил «дядечка» наплёл о заработках и прочее..., уговорил внести еще 100 долларов. Не решалась 3 дня, за это время он звонил не переставая, пока трубку не брала, даже когда говорила, что на работе и разговаривать не могу, все равно звонил. В итоге внесла 100. И тут оказалось, что , помимо денег я должна предоставить :

    Паспорт с серийным номером

    (лицевая сторона, прописка).

    Водительское удостоверение или загранпаспорт. Если данный документ отсутствует, Вам необходимо прислать квитанцию – за оплату коммунальных услуг на Ваше имя за последние 3 месяца (оплата за домашний интернет, домашний телефон, свет, газ, электричество). Если не имеется ни одного из перечисленных документов — банковская выписка за последние полгода на Ваше имя.

    В случае внесения депозита посредством

    банковской карты также нужны:

    Копия карты (на лицевой стороне и обороте карты просьба оставить последние 4 цифры, срок действия карты и имя владельца. На обороте карты можно закрыть код CVV).

    В случае пополнения не именной кредитной картой необходимо прислать скриншот из личного кабинета онлайн банкинга, где будет указано ваше имя, последние 4 цифры карты и адресная строка сайта. Если нет возможности распечатать декларацию о пополнении счёта Вам необходимо ее переписать и предоставить фотографию заполненного документа.

    Заполненная декларация о пополнении депозита (файл будет выслан Вам на почту). Документ необходимо распечатать, заполнить от руки, сфотографировать (отсканировать) и прислать ответным письмом.

    Я им написала, что НИКОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ предоставлять подобную информацию и требую вернуть назад свои деньги. . И тут началось.......В ИТОГЕ мне все равно пришлось высылать им данные паспорта, карты. А вот загранпаспорта и водительского у меня нет, поэтому пришлось отсылать оплаченные коммунальные услуги !!!!И здесь начались приколы: на одной платежке нет адреса, на другой имени. Попросили выслать полную выписку!!!!карты со всеми реквизитами!!!!!

    Я специально пошла в Сбербанк, заплатила за квартиру через терминал, взята чек, где все указано.НО!!!!! Им и это не понравилось, поскольку в реквизитах плательщика указано не фамилия, имя, отчество полностью, а только имя — отчество и первая буква фамилии. «Дядечка», так хорошо напевавший песни о «золотых горах» сразу же исчез, за 5 дней ни одного звонка.Пока я все это им отсылала, выяснилось, что при регистрации я указала не своё настоящее имя... В ОБЩЕМ, прошло уже 5 дней, а воз и ныне там. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОТАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ- ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФИНМАКС.

    Ответить

    • binium
      21.07.2018 #23 Автор

      Здравствуйте, Елена. Прохождение полной верификации — обязательное условие работы с любым брокером. И все условия прописаны заранее в пользовательском соглашении

      Ответить

  • Наталья
    11.08.2018 #24 Автор

    Совершенно согласна с Еленой.История такая же только с продолжением-пятый день не могу свои же деньги вывести.Такие же 100 долларов...Только на третий день после моих многочисленных звонков узнала ,что необходимо голосовое сообщение менеджера,он якобы до меня не дозвонился,горячая линия то не отвечает то все"смотрит" и «проверяет»...Даже как то все это неожиданно после всех положительных отзывах об этом брокере...

    Ответить

  • Валерий
    12.08.2018 #25 Автор

    Пока в плане работы этот брокер абсолютно не понравился. Я считаю, что значительно больше сейчас можно заработать с брокером от Expertoption.

    Ответить

  • Виктор
    13.08.2018 #26 Автор

    Финмакс полный развод и лохотрон. Ни одна из функций не работает, включая социальный радар. вывести деньги нельзя. «Специалисты» с Вами не работают. На письма не отвечают. ЛОХОТРОН!!!

    Ответить

    • binium
      13.08.2018 #27 Автор

      Виктор, здравствуйте. Социальный радар работает при пополнении от 100 долларов. Напишите, пожалуйста, номер своего торгового счета и мы свяжемся с поддержкой, чтобы та ответила здесь или вам лично

      Ответить

  • Николай
    17.08.2018 #28 Автор

    Прочитав множество отзывов понял,что для душевного спокойствия этого брокера нужно обходить как можно дальше !

    Ответить

  • Валерий
    11.09.2018 #29 Автор

    Работал с этой компанией некоторое время, но не долго это длилось, ведь начиная с первой выплаты начали водить за нос, не дождавшись денег попрощался с ними и перешел к expertoption, тут такого нету, когда пришло время — сразу же деньги пришли

    Ответить

  • Иван
    15.10.2018 #30 Автор

    Прочитав множество отзывов понял,что для душевного спокойствия этого брокера FINMAX нужно обходить как можно дальше ! Трейдери Это Александр Ватутин -Aleks Наумов ,красиво меня обманули , а потом обнулили аккаунт ,и грубости не было конца ,хотите потерять деньги пожалуйста на FINMAX и на связь больше не выходят .

    Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *