Отзывы о европейской международной компании AlefMarket.com Отзывы о европейской международной компании AlefMarket.com

Отзывы о европейской международной компании AlefMarket.com

Черный список 16.02.2017

Ранее мы представили вам обзор на брокера Alef Market. Если не читали, расскажем в двух словах. Мы пришли к выводу, что сайт конторы нормальный, а условия торговли оставляют желать лучшего. Теперь остался последний этап – определить надёжность компании. Поэтому сейчас мы изучим отзывы об AlefMarket – европейской международной брокерской компании.

Заранее отметим, что в Рунете контора оказалась достаточно популярной. О сайте Alefmarket.com отзывов достаточно много. А вот какие они: положительные или негативные, это нам сейчас и предстоит узнать.

Прежде чем мы начнём анализировать отзывы о бинарных опционах на Алеф Маркет, хотелось бы рассказать, как и где мы их искали.

Мы всегда говорили, что для поиска достоверных комментариев от реальных трейдеров, лучше заходить на форумы и другие порталы, которые посвящены трейдингу. Сегодня мы решили вам продемонстрировать как можно больше отзывов об Alef Market. Посмотрим, что из этого получилось.

Отзывы на профильных порталах

На одном из популярных форумов по бинарным опционам, этот брокер достаточно обсуждаем. Всего было около 20 комментариев. Давайте рассмотрим несколько из них.

У нас этот отзыв не вызывает никаких сомнений. Во-первых, его оставил модератор сайта, на счету которого уже более 2,5 тысяч сообщений. Во-вторых, мы часто следим за комментариями на этом форуме и можем с уверенностью сказать, что модераторы там честные. Более того, они чаще критикуют брокеров, чем хвалят.

Значит ли это, что контора надёжная и стабильно платит? Не будем спешить. Давайте рассмотрим ещё несколько отзывов о брокере Алеф Маркет.

Здесь мы уже видим, что пользователю деньги пришли, но с задержкой. Три дня – это достаточно быстро для многих компаний, поэтому такой недочёт можно было бы и простить. Но следующую задержку просто проигнорировать нельзя.

Этот комментарий был оставлен 19 января 2017 года. На скриншоте же видно, что дата подачи заявки – 26 декабря 2016 года.

На самом деле отзывы о задержках появляются и в адрес серьёзных компаний. Часто эти комментарии заказные и ничем не подтверждены. Однако сейчас вы видите реальное доказательство в виде скриншота. На сайтах «обо всём» вы вряд ли такое встретите.

3 недели вместо заявленных 24 часа – это серьёзное нарушение своих обязанностей. А игнорирование трейдера подтвердить опасения о том, что на Alefmarket.com не платят.

Сейчас у нас равноправие. У нас есть 2 реальных комментария от разных пользователей. Один говорит, что деньги получил, другой не может дождаться выплаты. Кому верить, и какой вывод из этого можно сделать?

Верить можно обоим отзывам о международном брокере бинарных опционов AlefMarket. Обратите внимание, на то, что модератор писал о выводе небольшой суммы, в то время как другой пользователь пытается вывести почти 400 долларов. На основе этого можно сделать вывод, что компания готова платить небольшие суммы ради привлечения новых инвестиций. Попытки вывода серьёзных инвестиций, скорее всего, будут пресекаться.

Остальные отзывы в ветке написаны в том же ключе – одни хвалят, другие говорят о том, что на AlefMarket.com не платят, но последних больше.

Отзывы на сайте Eto-razvod

«Это развод» – Центр расследования афер брокеров бинарных опционов. Каждый, кто стал жертвой обмана, может написать письмо в Центр и обратиться за помощью. Жалобы трейдеров принимаются только с развёрнутым описанием. Также при публикации указываются контактные данные отправителя.

Отзыв о бинарных опционах на Алеф Маркет также есть. Мы не будем вставлять скриншот, так как комментарий слишком большой. Но вкратце опишем сложившуюся ситуацию. Трейдер внёс депозит, затем ещё один. Всё шло хорошо как во время самостоятельной торговли, так и во время работы с аналитиком.

После того, как трейдер заработал приличную сумму, он захотел её вывести. Но не получилось. Брокер отказал. В дальнейшем сделки открывались с отклонениями в 20–30 пунктов, конечно, не в пользу спекулянта.

Затем деньги со счёта исчезли. После повторных регистраций, они были возвращены. В общем, можно снимать сериал по этой истории.

В итоге деньги у трейдера всё равно отобрали.

Кроме этой истории, на сайте опубликованы более 30 отзывов о брокере Алеф Маркет. И только 1–2 пользователя вступились за компанию.

Комментарии на «общих» сайтах

О бинарных опционах на Алеф Маркет отзывы есть в социальных сайтах и на других сайтах. В качестве примера приведём несколько комментариев с ресурса Ответы@mail.ru.

Для начала взгляните на эти 2 отзыва.

Именно поэтому мы постоянно говорим, что искать отзывы об AlefMarket и других брокерах лучше на тематических ресурсах. Люди, которые не знают ничего о трейдинге, часто относятся скептически к нему. Да, работа лопатой или на заводе сопряжена с меньшими рисками, но это не значит, что такой метод лучше.

Такие отзывы нисколько не помогут определиться с брокером. Соответственно и смысла в них нет.

Теперь перейдём к более конструктивным комментариям.

Вот здесь всё хорошо рассказывают. Но эти 2 отзыва о европейской международной брокерской компании явно рекламные, оставленные либо самими работниками конторы, либо авторами, которые согласились написать текст за 50 рублей.

Это заметили не только мы. Несколько человек ниже также указали о неумело скрытой рекламе. Когда видите подобные отзывы, смело игнорируйте их. Конкретики в них нет, зато наобещать могут золотые горы.

Вот порция негатива. С этих слов можно понять только то, что компания – мошенник. Но на основе чего были сделаны такие заявления? Мы не защищаем брокера. Просто не хотим полагаться на непонятные слова непонятно кого.

Показывать скриншоты с лестными словами мы не станем, так как там либо реклама, либо комментарии, полностью лишённые конкретики.

Давайте подводить итоги.

Мы встретили десятки комментариев о том, что Alefmarket.com не платят деньги своим пользователям. При этом доказательств обратного было гораздо меньше. Более того, среди них большая часть рекламных. Лишь в единичных случаях писали, что контора выводила небольшие суммы денег.

На основе всего этого мы можем сделать только один вывод – брокер мошенник. Ради привлечения могут вывести небольшую сумму. Но зарабатывать здесь вряд ли получится. Подкрепить отзывы о европейской международной брокерской компании AlefMarket также может и отсутствие сертификата регулятора.

Акции брокеров
Новости
Другие статьи раздела
  • Владимир
    14.04.2017 #1 Автор

    Мошенники!!! Заманили тем, что обещали вывести деньги от «RToption».Завел 250$. Они мне вроде как вернули деньги от Rtoption, но они оказались бонусом. Через 6-7 сделок было обещано, что я смогу вывести эти деньги. С помощью аналитика заработал 133$., но когда решил вывести обещанную сумму, мне отказали. Аналитик исчез...Через какое-то время мой баланс вообще был обнулен. На неоднократные просьбы объяснить- гробовое молчание. 12 апреля 2017г. мне позвонил Дмитрий Березинский. Сказал поможет вывести средства. Вернул средства на место. Обманным путем заставил меня проделать некоторые манипуляции(долго их объяснять). В результате с моей карты были списаны 120$, и также на эту сумму уменьшился баланс... Однозначно- мошенники...!!!

    Ответить

    • Александр КУЗЬМИЧЁВ
      13.06.2017 #2 Автор

      Александр Кузьмичёв, Alefmarket — самая ДРЯННАЯ КУХНЯ, которую я видел за свои 79 лет, Что только стоит ПОДОНОК и МРАЗЬ под ником- Александр БОРИСОВ. Горе тому, кто свяжется с этой КОНТОРОЙ.

      Ответить

  • Олег
    21.04.2017 #3 Автор

    Это просто нелюди и мошенники.Попался на сказочные обещания, ввёл 250 и начали работать.Дольше всё как в сказке, заработал хорошую сумму и решил вывести хоть свои 250, но вдруг сказка прекратилась и эти звери показали свои рожи. Не вывели даже 1$. Есть скрины всей истории.Кому надо вышлю.

    Ответить

  • Жора
    25.05.2017 #4 Автор

    Добрый день,О данной компании тоже не могу сказать приятных слов,а о аналитиках тем более,больше никому не верю,работаю с одним брокером,сам торгую,анализирую,сигналами пользуюсь,разница конечно кардинальная...Могу посоветовать всем кто хочет в данной сфере зарабатывать,рассчитывайте только на себя,развивайтесь и ищите свою стратегию

    Ответить

  • Раиса
    04.06.2017 #5 Автор

    Деньги не выводятся. 2912 21/05/2017 930 $ ожидание кредитная карта. Вот такой вывод стоит уже с 21.05. 2017г. Ни брокер, ни клиентская поддержка, ни финансовый отдел не отвечают.Если сможет кто-нибудь помочь все скрины есть.

    Ответить

  • Сергей
    15.06.2017 #6 Автор

    Чуть только что тоже не повелся на их уловки, со мной стала связываться девушка по т. +7-495-668-06-31, стала говорить, что на моем счету на брокерской площадке этого сайта имеются деньги и я могу сделать вывод средст, согласился, зашел на сайт, на брокерскую площадку, увидел больше тысячи долларов на счету, говорю, что хочу вывести все средства на счет в банке, и тут они начали разводить: сперва поросили адрес в скайпе, связался некто Андрей Кензорин, потом некий Юрий, просил информацию в каком банке у меня есть счет, просил показать банковскую карту, я показал только переднюю сторону где указан только номер карты, потом они стали просить показать другую сторону, и если бы я показал вторую сторону, где указаны цифры конфиденциальности счета, с помощью которых можно легко снять с вашего счета все до копейки, все что есть у меня на этом счету или если бы поступило лежало бы у них в кармане. Так что не ведитесь на этих мошенников и никогда не показывайте вторую сторону вашей банковской карты.

    Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *