Платформа «Альпари» опубликовала изменения в расписании торгов

Компания Alpari объявила об изменениях в расписании торгов в период с 24 по 28 декабря 2020 года.

Ограничения связаны с закрытием торговых площадок в честь католического рождества.

Изменения в расписании затронут обычный график работы платформы в течение трех дней: 24, 25 и 28 декабря.

В канун рождества планируется раннее закрытие торгов следующими активами:

  • ASX200 — в 05:30 по Восточноевропейскому времени (EET), на которое настроены серверы МetaТrader 4 и МetaTrader 5, то есть, в 06:30 по московскому времени;
  • FTSE100, IBEX35, CAC40 — 15:00 EET (16:00 МСК);
  • SocialID, GreenID, MobileID, SpWarID, VeganID, контракты на акции Apple, Facebook, Google — 20:00 EET (21:00 МСК);
  • NIKK225, SPX500, NQ100 — 20:15 EET (21:15 МСК);
  • BRN, WTI, NG — 20:30 EET (21:30 МСК);
  • Металлы спот — 20:45 EET (21:45 МСК);
  • Forex, CFD на криптовалюты, EUR_ind, JPY_ind, USD_ind, AUD_ind, NZD_ind — 21:00 EET (22:00 МСК);
  • HSI50, STOXX50, DAX30 — торговаться не будут.

25 декабря упомянутые выше сделки на платформе осуществляться не будут в связи с празднованием в США и странах Восточной и Западной Европы рождества по григорианскому календарю. В понедельник 28 декабря изменения коснутся только операций с ASX200 и FTSE100, они будут недоступны. Остальные контракты будут заключаться в стандартном режиме.

На протяжении всего срока объявленных ограничений служба поддержки «Альпари» продолжит работу по обычному графику. Обратиться за консультацией можно будет по телефону, в онлайн-чате на официальном сайте, в мессенджерах Telegram, Facebook и Skype, а также по электронной почте.

Онлайн-брокер Alpari — известная международная компания, предоставляющая удобный сервис для проведения торгов более чем в 150 странах мира. Количество зарегистрированных на онлайн-платформе клиентов превышает 2 млн человек.

Матвей Одинцов
преподаватель экономических дисциплин
Комментариев пока нет.
Ваш комментарий будет первым.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь