Компания «Альпари» опубликовала расписание торгов на День благодарения

Компания Alpari опубликовала актуальное расписание торгов на 26 и 27 ноября 2020 года.

Ограничения по сделкам будут действовать из-за празднования в США Дня благодарения.

В указанные даты из-за особого графика работы бирж будут недоступны некоторые операции с активами в паре с долларом.

В четверг 26 ноября ограничения коснутся сделок по следующим активам:

  • BRN, WITI, NG — раннее закрытие в 19:45 по Восточноевропейскому времени (EET), то есть, в 20:45 по московскому времени;
  • XAUUSD, XAGUSD, NIKK225, SPX500, NQ100 — раннее закрытие в 20:00 EET  (21:00 по московскому);
  • акции корпораций Apple, Google, Facebook — торговля закрыта.

В пятницу 27 ноября окончание торгов запланировано на следующее время:

  • Акции Apple, Google, Facebook — 20:00 EET (21:00 МСК);
  • NIKK225, SPX500, NQ100 — 20:15 EET (21:15 МСК);
  • BRN, WITI, NG — 20:30 EET (21:30 МСК);
  • XAUUSD, XAGUSD — 20:45 EET (21:45 МСК).

Представители платформы «Альпари» заблаговременно обратились к своим клиентам с просьбой учитывать изменение графиков работы бирж при заключении сделок.

День благодарения — национальный праздник в странах Северной Америки. В США отмечается ежегодно в четвертый четверг ноября и является выходным. С этого дня в стране формально начинается предпраздничный рождественский сезон.

Онлайн-брокер Alpari — международная компания, предоставляющая удобный сервис для проведения торгов более чем в 150 странах мира. Количество клиентов компании превышает 2 млн человек.

Матвей Одинцов
преподаватель экономических дисциплин
Комментариев пока нет.
Ваш комментарий будет первым.
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь